Área Cliente

Usuario:

Contraseña:

· Recordar contraseña

Aviso Legal / Política de cookies / Política de Privacidad

En cumplimiento de la ley LSSI, le informamos que este espacio web está gestionado por:

 

TRÁFICOS MANUEL FERRER, S.L.

Plaza Alquería de Culla, 4. Oficina 309

Edificio Albufera Center

46910 Alfafar

VALENCIA - ESPAÑA

 

Tel.: 961 107 936  / Fax: 96 375 07 19

 

e-mail: trafmafe@trafmafe.es

CIF: B-96827985

Registro Mercantil de Valencia. Tomo, 6294. Folio, 34. Libro, 3599. Secc. Gral, 8. Hoja nº 64877. Ins. 6ª

 

Ley de Protección de Datos

 

TRÁFICOS MANUEL FERRER, S.L. cumple con la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal.

 

Los datos de carácter personal que se recogen a través de los formularios de registro de clientes de la web de TRÁFICOS MANUEL FERRER, S.L., se incluye en fichero  automatizado personalizado. La recogida y el tratamiento de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con TRÁFICOS MANUEL FERRER, S.L., así como la gestión, administración, información, prestación  y mejora de los servicios que de ella se deriven.

 

Para garantizar la seguridad de dichos datos, TRÁFICOS MANUEL FERRER, S.L. adopta las medidas de índole técnica y organizativa exigidas en la LOPD, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizado.

 

El usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiéndose a TRÁFICOS MANUEL FERRER, S.L., por cualquier medio de contacto establecido.

 

POLITICA DE COOKIES


Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–  trafmafe.es  no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra...

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de terceros:

Esta página web puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de trafmafe.es , recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari


Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con  trafmafe.es  en trafmafe@trafmafe.es

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

TRÁFICOS MANUEL FERRER S.L.

CIF: B96827985

DOMICILIO SOCIAL: PLAZA ALQUERIA CULLA Nº4, 46910, ALFAFAR, VALENCIA

Email: raquel@trafmafe.es

Teléfono: 961225272

 

Datos del DPO:

GRUPO ADAPTALIA – LEGAL FORMATIVO S.L.

 
 

legal@grupoadaptalia.es

 

91 553 34 08

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TRÁFICOS MANUEL FERRER S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

TRÁFICOS MANUEL FERRER S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de TRÁFICOS MANUEL FERRER S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, raquel@trafmafe.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por TRÁFICOS MANUEL FERRER S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo raquel@trafmafe.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que TRÁFICOS MANUEL FERRER S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

Confidencialidad

TRÁFICOS MANUEL FERRER S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

 



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información AQUÍ.

ACEPTAR